您的位置:首页 >文化旅游>旅游指南>>详细内容

“达亨达佩”大苗山土特产有限公司

来源:融水县政府门户网 作者: 发布时间:2018-12-21 16:30:00 浏览次数: 【字体:

广西柳州市融水苗族自治县位于云贵高原苗岭山脉东南部桂北山区,境内山高谷深,聚居着以苗族为主的各民族,故称大苗山。全县面积4600多平方公里,森林覆盖率近80%,俨然已个天然的植物园,盛产原生态、品种多、味道鲜、营养丰富的土特产品。

广西融水大苗山土特产有限公司以弘扬融水特产文化和民族文化为己任,以战略建信誉为服务宗旨,以绿色促健康为生产理念,深入挖掘大苗山土资源,树立土特产品牌意识,开发了“达亨达佩”系列名优特产和民族工艺品。公司注册了“达亨达佩”商标,取得了干菜制品食品生产加工许可证。

目前公司开发的主要产品有:大苗山土特产、竹木日用品、旅游工艺品和苗银饰品等。公司力求广大宾客尝到味道鲜美、营养丰富的全生态、纯天然的大苗山名优特产,拥有手工巧妙、制作精良的大苗山民族工艺品,领略大苗山民族文化的魅力。

 

0ba5700bb6184f3298738e03ec387e94.png


a23d6bc8d0f54c1c8ddbf15cc65dca3c.png



终审:文化体育广电和旅游局
【打印正文】

相关信息