您的位置:首页 >文化旅游>旅游公告>详细内容

融水县文体广旅局开展旅游行业夏季安全检查工作

来源:融水县政府门户网 作者: 发布时间:2019-08-05 10:45:10 浏览次数: 【字体:


融水县文体广旅局开展旅游行业夏季安全检查工作

 

为确保我县夏季旅游高峰期各项安全措施到位,保障游客安全,从6月开始,融水县文体广旅局联合市场监督管理局、公安局加大了对旅游企业涉水、消防、高风险旅游项目的巡查力度。检查组共检查了融水县10家景区景点、5家星级农庄、4家星级饭店,出动了执法人员40多人次,认真检查了各旅游企业的消防设施设备、防汛措施、涉水项目安全配备、高风险旅游项目检测和评估等情况。发现部分旅游企业存在消防器材破损、警示标识不足、台账资料不全等情况,检查组以书面形式责成相关企业要在规定时限内整改完毕,防范和遏制各类安全事故的发生,确保旅游安全。另一方面,我局在主汛期间,根据汛情,加强值班,及时通知景区做好关停、游客疏散转移工作,保障游客安全,汛期间未发生重大安全事故。

图片(115).png

检查双龙沟景区

277418465.Jpeg

检查老君洞景区

图片(116).png

 

检查田塘瑶寨景区


图片(117).png

 

检查田头苗寨景区


图片(118).png


检查归报乡村旅游区

终审:文化旅游
【打印正文】

相关信息