您的位置:首页 >文化旅游>旅游公告>详细内容

融水县文化体育广电和旅游局开展庆七一“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

来源:融水县政府门户网 作者: 发布时间:2019-07-01 10:25:45 浏览次数: 【字体:

“七一”党的生日来临之际,为庆祝建党98周年,弘扬党的优良传统,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,6月27,融水县文化体育广电和旅游局支部组织党员到杆洞乡锦洞村党总支部开展了庆七一“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

这次活动根据“五个结合”,即结合党章党规、结合系列讲话、结合革命传统、结合融水发展、结合基层实际,开展“七个一”活动。即重温一次入党宣誓开展一次专题党课;开展一次走访慰问;观看一次党史电影开展一次“全民阅读推广”活动;开展一次“戏曲进校园”活动;开展一次“爱我家乡·美丽乡村活动。

活动当天先在杆洞乡锦洞村村委会会议室,由杆洞乡锦洞村第一书记韦斌领誓,带党员们面对鲜红的党旗及宣誓重温了入党誓词,局党组书记周卫军为党员们专题上党课接着开展“爱我家乡·美丽乡村活动并走访慰问10名困难老党员,随后党员们到杆洞乡锦洞村小学开展“全民阅读推广”活动、“戏曲进校园”的活动活动的最后是晚上党员和群众们一起观看红色电影《建党伟业》

    活动结束后,党员们纷纷表示,此次活动既充实又有意义,坚定了我们对党的理想信念、树牢了党员宗旨意识、提升了党员身份意识、增强了党员“创先争优”意识,践行了共产党人的初心和使命,增强了党组织的凝聚力和战斗力。融水县文化体育广电和旅游局   何海燕)

 2019年7月1日

 

图片.png

图为杆洞乡锦洞村第一书记韦斌领誓,带党员们面对鲜红的党旗及宣誓重温了入党誓词

 

图片(1).png

图为局党组书记周卫军为党员们专题上党课

 

图片(2).png

图为融水县文化体育广电和旅游局支部慰问困难老党员


图片(3).png

图为融水县文化体育广电和旅游局杆洞乡锦洞村小学开展“全民阅读推广”活动、“戏曲进校园”的活动

   

图片(4).png

图为党员们开展“爱我家乡·美丽乡村活动。


图片(6).png

图为党员和群众们一起观看红色电影《建党伟业》

 

 

终审:文化体育广电和旅游局
【打印正文】

相关信息