您的位置:首页 >文化旅游>旅游公告>创标专栏>详细内容

桂林旅游学院专家组到我县指导旅游“创标”工作

来源:融水县政府门户网 作者: 发布时间:2019-07-24 16:40:12 浏览次数: 【字体:

  7月23日,桂林旅游学院专家组应邀到我县对涉旅酒店进行专题调研,对照“创建广西旅游标准化示范县”要求,指导涉旅酒店开展旅游“创标”工作。

图片(72).png

会议现场

  专家组分别来到我县元宝山假日酒店、金芦笙大酒店、水悦山语大酒店、东杰大酒店进行现场调研,听取酒店设施建设、服务建设及标识标牌等内容的工作汇报。

图片(73).png

家组成员

图片(74).png

专家组成员

  专家组表示,近年来随着融水旅游产业的不断发展,旅游服务行业特别是酒店行业也取得了长足的进步。“吃、住、行、游、购、娱”是旅游六要素,酒店行业的服务质量直接关系到游客满意度,也直接体现了旅游行业服务水平。旅游创标工作关键就是推进旅游行业的标准化和规范化,以标准提升质量,以质量树立标准,一手抓硬件设施的完善和更新,一手抓经营管理的规范和提升,以游客满意度为出发点和落脚点,以特色服务为亮点,全面提升酒店行业的服务水平和质量,更好的服务游客,同时为旅游行业的整体提升夯实基础。

图片(75).png

专家组作调研反馈

图片(77).png

与会酒店代表发言

  县文体广旅局领导对专家组的到来表示欢迎和感谢,希望通过此次动员大会,能够进一步提升各酒店、饭店全体人员的创建意识和服务意识,做到统一思想、卯足干劲,进一步完善酒店硬件设施,提高酒店管理水平和服务质量,建设健全酒店的规章制度,优化酒店软件环境,增强酒店竞争力和吸引力,整体提升酒店品牌形象。同时打造特色旅游产品,优化融水旅游产品结构,促进融水旅游业的新发展。为我县“双创一巩固”工作奠定基础。

图片(78).png

县文体广旅局领导发言

图片(79).png

与会酒店代表

图片(80).png

会议现场


终审:文化旅游
【打印正文】

相关信息