审批信息公示

融水苗族自治县行政审批局关于同意注销融水苗族自治县永乐乡东阳村老年协会的批复

来源:融水苗族自治县行政审批局

发布日期: 2022-12-05 13:45    |  作者:



融水苗族自治县行政审批局



融审批社会(销)准202229


融水苗族自治县行政审批局

关于同意注销融水苗族自治县永乐乡东阳村

老年协会的批复

融水苗族自治县永乐乡东阳村老年协会:

你单位要求注销登记的申请材料收悉。经审查,符合《社会团体登记管理条例》的有关规定,准予注销登记。请你单位按要求做好以下工作:

一、你单位登记证书正、副本(统一社会信用代码:51450225081199452T)即日起作废。

二、请你单位在业务主管单位指导下妥善处理债权债务,注销后的剩余财产,按照国家有关规定处理。

三、从即日起“融水苗族自治县永乐乡东阳村老年协会”不得以社会团体法人名义进行活动。


融水苗族自治县行政审批局

      2022125



公开方式:主动公开

水苗族自治县行政审批局2022125日印


融水苗族自治县人民政府主办 地址:融水镇拱城街17号
联系方式:rswg@163.com 联系电话:0772-5122412
网站标识码:4502250002