索引号: 000000000-2017-14717 发布机构: 人力资源和社会保障局
生成日期: 2017-09-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息

人人有社保 生活更美好

2017年8月29日—9月4日,县社保局积极在全县开展2017年广西社保宣传周活动此次活动以便民利民惠民为宗旨,以社会保险政策业务宣传为重点,转变工作作风,普及社保知识,提高群众满意度。

县社保局组织人员下到重点企业、重点乡镇、重点村屯进行大力宣传,现场政策咨询和解答,听取群众意见建议,现场体验“人脸识别”认证、查询社会保障卡制卡进度、自主查询社保个人信息等活动。同时依托媒体在我县新闻媒体特别是新媒体上公开社会保险政策、办事流程、咨询电话、微信公众号等,解读群众普遍关心的社保问题。

此次宣传活动覆盖达20个乡镇206个村(社区),企业362   家,我局组织宣传工作组进驻4个乡镇、4个村(社区),10个企业进行主题宣传活动。发放宣传手册4万份、城乡医保告知书7万份、宣传海报100份、政策读本100份,张贴宣传板报42张,挂42条横幅,发放纪念品(包含水杯、手巾、雨伞、安全、手袋等)2000份。


【字体: