索引号: 000000000-2018-00263 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2018-08-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 招标投标

融水苗族自治县自来水厂取水口迁改工程项目总承包招标公告

融水苗族自治县自来水厂取水口迁改工程项目总承包

招标公告       

1. 招标条件

  本招标项目融水苗族自治县自来水厂取水口迁改工程已由融水县发展和改革局以融发改规划[2018]80号文和融发改规划[2018]87号文批准建设,项目业主为融水苗族自治县城市建设投资有限公司,建设资金来源为争取上级资金、自治县配套及业主自筹等多渠道筹措。项目已具备招标条件,现对该项目的□勘察、■设计、■施工、 ■竣工验收(或试运行)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:融水苗族自治县县城城北片区。

2.2建设规模:本项目主要建设内容有:取水头部、自流引水管、吸水井及吸水管改造;不新建取水泵房,建成后主要依托取水泵房为融水苗族自治县自来水厂提供原水,即取水泵房利用原泵房。具体内容如下:

⑴取水头部:按现有泵房供水规模考虑10%的自用水率进行设计,设计规模4.4万立方米/天,采用箱式取水头,菱形钢筋混凝土结构,结构尺寸:B×L×H=2.2米×6.2米×3.5米。

⑵自流引水管:按现有泵房取水规模考虑10%的自用水率进行设计,自流引水拟采用二根D820×10钢管单根长度2223米。引水管沿江岸敷设,自流至新建吸水井。

⑶吸水井结构尺寸为Φ9.2米,深度14.9米,建于原水泵房旁。

⑷吸水管改造设计:改造原D400×8吸水管,原D450进水口封堵。原3根D400×8吸水管均延伸至新建圆形吸水井中心后垂直下湾,管道末端设置DN400×DN600吸水喇叭口,直接从新建圆形吸水井吸水。

2.3建安工程费:1538.99万元。

2.4 计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括□勘察、■设计、■施工、■竣工验收及办理相关手续的工期等)为255天(日历天)。其中工程设计工期 45 天,工程施工工期:210 天(工程施工工期以招标单位发出的进场开工令起算)。项目建设工期预计从2018年9月至 2019年5月。

2.5招标范围:项目可行性研究报告批复后初步设计完成前:包括本项目的设计、施工、竣工验收的工程总承包内容招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具备市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上资质、工程设计市政行业(给水工程)丙级(含)及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1项目总负责人:具有贰级注册建造师(市政公用工程专业)执业资格和工程类中级(含)及以上职称。

3.2.2项目设计负责人:具有工程类中级(含)及以上职称。

3.2.3项目经理:具有贰级注册建造师(市政公用工程专业)执业资格和具备相关管理工作经验和组织协调能力,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为施工负责人(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。 

3.2.4 项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3.1本次招标接受由具有独立法人资格的施工单位作为牵头人组成的工程总承包的联合体投标。联合体成员不得超过 2 家,联合体成员由1家设计单位、1 家施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.4 投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.5业绩要求:■无要求 □有要求。

4. 投标报名

现场报名。凡有意参加投标者,请于2018年8月23日至2018年8月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至下午16: 00时(北京时间,下同),由潜在投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在柳州市公共资源交易中心服务大厅窗口进行现场报名。

5. 招标文件的获取

    5.1 凡通过现场报名者,请于2018年8月23日至2018年8月29日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至下午16: 00时,由潜在投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡、在柳州市新柳大道115号国际会展中心会议中心十楼服务大厅窗口购买招标文件。

5.2 招标文件(不含技术资料)每套售价  250   元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交时间为2018年9月18日9时00分至2018年9月18日9时30分, 地点为柳州市新柳大道115号国际会展中心会议中心八楼--柳州市公共资源交易中心开标区。投标文件递交的截止时间为2018年9月18日9时30分。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职施工安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

综合评估法

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、柳州市公共资源交易中心www.gxlzzb.com、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn发布。

9. 交易服务单位

柳州市公共资源交易中心。

10. 监督部门及电话

融水苗族自治县住房和城乡建设局,联系电话: 0772-5136110

11. 联系方式         

招 标 人: 融水苗族自治县               招标代理机构:广西建铭工程项目

城市建设投资有限公司                          管理有限责任公司

地    址:融水县水东大道南50米     地    址: 南宁市青秀区百花苑小区3栋1704号 

(东景华庭小区旁)

邮    编:545300                        邮    编: 530022              

联 系 人:  何  工                      联 系 人: 贾成树

电    话: 0772-5161536                 电    话: 13299265620  

                            

                             招标人:融水苗族自治县城市建设投资有限公司

 

 

 

                             代理机构:广西建铭工程项目管理有限责任公司

 

 2018年8月23日

 








【字体: