索引号: 000000000-2018-00262 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2018-08-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 招标投标

融水苗族自治县乡乡通二级公路工程施工监理招标公告


融水苗族自治县乡乡通二级公路工程施工监理

招标公告

1.招标条件

融水苗族自治县乡乡通二级公路工程已由融水苗族自治县交通运输局(融交报[2018]47号)报融水苗族自治县人民政府批准建设,融水苗族自治县元笙旅游发展有限公司为本项目代建人。建设资金来自上级补助资金和社会投资人。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

⑴项目名称:融水苗族自治县乡乡通二级公路工程施工监理

⑵项目概况:

融水苗族自治县乡乡通二级公路项目三柳高速融安出口至龙宝大峡谷公路(香粉一安陲段)工程路线起点位于香粉乡桩号为K0+000接四荣至香粉二级公路K6+345,途经新寨、新平、赵家、拉马、岩脚、暖平,本设计路线终点位于安陲乡接安陲至大浪潘里三级公路,终点桩号为K19+790.042,路线总长19.790Km。

本项目采用二级公路标准设计,设计速度为40km/h,路基宽度为8.5m,其中,本项目大桥1座、全线共设涵洞93道,其中盖板涵13道,圆管涵76道,箱涵4道。

建设工期:24个月。

融水苗族自治县乡乡通二级公路项目英洞(贵州界)至产儒公路(同练至产儒段)公路工程路线起点位于同练乡桩号为K13+000接英洞(贵州界)-产儒公路(英洞至同练段)三级公路K13+000,途经同练乡、新合、产儒,本设计路线终点位于汪洞乡产儒村接省道S309公路,终点桩号为K24+399,路线总长11.739Km。

本项目采用二级公路标准设计,设计速度为40km/h,路基宽度为8.5m,其中,项目中桥1座全线共设涵洞49道,其中盖板涵1道,圆管涵46道。

建设工期:24个月。

⑶招标范围:施工准备阶段、施工阶段、竣工结算阶段、缺陷责任阶段等监理。

⑷监理期限:自签订委托监理合同开始至缺陷责任期结束。

标段划分:本次公路工程施工监理招标项目划分1个标段

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备公路工程专业级(含)及以上监理资质在近5年中成功监理25公里以上的二级(含)及以上公路工程施工,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(网址:http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

本次招标不接受联合体投标。

每个投标人最多可对1个标段投标,且允许中1个标。被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为  AA级、A级、B级和C级的投标人,均可对本项目投标。对投标人信用评价的认定条件为:柳州市交通运输局《关于柳州市公路建设市场2017年度公路监理信用评价结果的通知》(柳交质监[2018]110号)。

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标无效。

“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.  投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018年8月24日至 2018 年8月30日上午(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间,下同),在柳州市公共资源交易中心服务大厅窗口持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。

4.2  招标文件每套售价1000元,图纸2000元/每套,共两套,售后不退。

5. 投标文件的递交

6. 5.1   投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年914930分投标人应于当日9时00分至930分将投标文件递交至柳州市新柳大道115号国际会展中心会议中心八楼--柳州市公共资源交易中心开标区进行开标(详电子显示屏)。

7. 5.2  逾期送达的 、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收 。

6.发布公告的媒介

本次招标同时在《中国采购与招标网》 (www.chinabidding.com.cn) 、《柳州市公共资源交易网》 (www.gxlzzb.com/gxlzzbw/)广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn上发布。

7. 联系方式

招标人:融水苗族自治县元笙旅游发展有限公司

   :融水县民族大道融水旅游集散中心

   编: 545300                

人: 杨洋            

   话: 15877299661                          

招标代理机构:北京市建壮咨询有限公司

   址:南宁市白沙大道30号

   编:530022               

人:石工                    

   话:18589968687

8. 监督部门

融水苗族自治县交通运输局,电话0772-5133842 

 

招标人:融水苗族自治县元笙旅游发展有限公司 (加盖公章)

 

招标代理机构:北京市建壮咨询有限公司(加盖公章)

                                  

 2018 820



【字体: