索引号: 000000000-2018-00251 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2018-06-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 招标投标

融水苗族自治县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程PE管材采购(招标编号:JTLZEF[2018]14)招标公告

1.  招标条件

本招标项目融水苗族自治县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程PE管材采购,项目法人为融水苗族自治县农田水利管理站,招标人为融水苗族自治县农田水利管理站,招标代理机构为广西建通工程咨询有限责任公司 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2.  项目概况与招标范围

工程建设地点: 融水苗族自治县管辖范围内

交货地点:招标人指定的地方

招标范围及标段划分:本项目为2个标段(Ⅰ标段、Ⅱ标段)

计划交货期限:(合同生效后10日历日内)

承包方式:单价承包(投标人只需对所采购的管材型号、管件报单价(元/m、元/个),最终结算以招标人实际采购的型号数量乘中标单价乘积计)

3  .投标人资格要求

3.1  资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内独立法人资格,注册生产PE管材及管件的生产厂家。具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有省级或省级以上卫生部门批准的涉及PE管材及管件饮用水卫生安全生产许可批件和卫生检验报告;具有省级或省级以上质量检验部门出具的同类型PE管材及管件产品的质量检验报告。

3.2  信誉要求:具有良好的企业信誉,近3投标人在投标活动、管材及管件供应中无不良行为记录,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

3.3  财务要求:投标人近3年(2015年~2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

3.4  业绩要求:g无要求;□有要求:类似业绩:3年(2015年~2017年)农村人饮项目PE管材项目,需同时附以下材料:中标通知书合同协议书;

业绩证明材料必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰。

3.5其它要求:

3.5.1  投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人营业执照副本等证件必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于副本但复印件必须清晰)。

3.5.2 法定代表人或授权委托代理人须提供身份证原件验证,否则招标人拒收投标人的投标文件。

3.6  本次招标不接联合体投标。

3.7  截至开标之日止前3年内有不良行为记录的投标人,处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。不能进行本项目的投标。

4.招标文件的获取

4.1招标文件由招标代理机构负责发售。

发售时间:2018 6    27   日至 7  3 日,每天上午09:00时至1200时,下午13:00时至16:00时(北京时间,法定节假日、双休日除外,下同)。

发售地点:柳州市公共资源交易服务中心(柳州市新柳大道115号国际会展中心十楼)

发售人姓名:(以实际发售人为准)

发售方法:

由投标人法定代表人(持本人身份证原件及在广西水利工程建设项目管理信息系统中的身份证和营业执照副本的打印件)或在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的委托代理人(持本人身份证、法定代表人身份证原件,广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的委托代理人信息表打印件、营业执照副本的打印件、本项目授权委托书(原件)、投标人基本账户打印具有省级或省级以上卫生部门批准的涉及PE管材及管件饮用水卫生安全生产许可批件和卫生检验报告具有省级或省级以上质量检验部门出具的同类型PE管材及管件产品的质量检验报告的复印件(提供原件核验,并在报名现场由报名单位登陆网页查询核验真伪)购买招标文件。

身份证复印件和打印件须加盖投标人公章。如相关证件不是从广西水利工程建设项目管理信息系统打印的或打印信息不全的或打印时间不是在购买招标文件之日起至投标截止时间内的,拒绝购买招标文件。

4.2  招标文件每套售价 250  元(不含图纸和技术资料费用),售后不退。

4.3  取消统一集中踏勘现场,采用投标人自行踏勘。在招标文件中将明确告知工程项目的概况,工程地点、周边环境、施工现场状况、投标条件等,并告知投标人对招标文件和现场状况提出质疑的时限。

4.4  投标人只能对本项目的其中一个标段进行报名投标,且只能中一个标段,评标顺序为Ⅰ标段→Ⅱ标段,多投无效。

5.  发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、柳州市公共资源交易网上发布。

6.开标地点及时间

本招标项目定于 2018 7  18  9  30 柳州市公共资源交易服务中心(柳州市新柳大道115号国际会展中心八楼)公开开标。

7.  联系方式

招标人:融水苗族自治县农田水利管理站

址:融水镇望江路111号

编:545300

联系人:陈站长

电话:0772-5129052

传真:0772-5133623                  

招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:柳州市河东路1号秀景园别墅区5-4号二层

邮编:545000

联系人:韦工

电话: 0772-2690585

传真: 0772-2690585

 

 

 

 

 

    招标人:融水苗族自治县农田水利管理站

(加盖单位公章)

   招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

(加盖单位公章)

○一   6    26 








【字体: