索引号: 000000000-2018-00166 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2018-03-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 项目实施竣工

融水2018年春风行动暨易地扶贫搬迁家庭大型招聘会举行

3月1日,融水2018年春风行动暨易地扶贫家庭大型招聘会举行,此次活动以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,面向易地扶贫搬迁家庭。不仅有融水本地的企业招聘,作为“携手奔小康”行动对口扶贫协作融水的广东省廉江市、湛江市、福建省等外地企业也进场招聘。据了解,此次招聘会共142家县内外企业参加,提供岗位1万多个,工资待遇从2000至10000元不等。为招聘企业和易地扶贫搬迁家庭搭建供需平台,实现劳动力更高质量就业,促进易地扶贫搬迁家庭就业脱贫。同时采取发放就业状况跟踪调查表、组织人员对企业进行抽查、委托第三方调查等方式,对签订易地扶贫搬迁就业意向协议群众的就业落实情况进行跟踪调查,并对活动效果进行评估。


【字体: