索引号: 000000000-2017-01629 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2017-11-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 项目实施竣工

加快进度 确保落久水利枢纽工程按时完工

11月1日,市委常委、统战部部长向军来到我县落久水利枢纽工程建设工地现场进行实地调研,要求各部门要严把质量关,保证施工安全,确保工程建设有序推进。

据悉,落久水利枢纽工程截止目前共完成投资20.35亿元,完成进库道路一期工程;导流隧洞工程;主坝混凝土已浇筑至110米~115米高程。今年9月29日完成二期围堰截流,工程建设正在有序开展。


向军在调研中指出,落久水利枢纽工程是一项功在当代利在千秋的民生工程,各部门各单位在保障工程进度的同时,要严把质量关,确保施工安全。要加大施工力度、明确分工、紧密配合、强化责任、共同推进及时解决工程建设过程中遇到的困难和问题,争取工程早日顺利建成。


县委常委、统战部部长唐文萍一同参加调研。


 

【字体: