索引号: 000000000-2019-00363 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2019-04-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 项目批准

关于融洲风情小区住宅前期物业服务费及车辆停放服务费政府指导价收费标准的批复

 

广西欧博物业服务有限公司融水分公司

贵公司报来《物业服务费收费申请报告》收悉。根据广西壮族自治区物价局《关于印发〈广西壮族自治区定价目录〉的通知》(桂价综〔201825号)、广西壮族自治区物价局 住房和城乡建设厅《关于印发〈广西壮族自治区住宅物业服务收费管理工作指导意见〉的通知》(桂价格〔2018108号)、柳州市物价局《关于印发〈柳州市住宅小区物业服务等级政府指导价收费标准〉的通知》(柳价格〔2014100)和《关于印发〈柳州市住宅小区车辆停车收费指导标准〉的通知》(柳价格〔2014101)文件精神,以及融水苗族自治县房地产管理所核定融洲风情小区住宅物业为三级的服务等级,综合考虑本县经济发展水平、企业服务质量、社会承受能力,现对融洲风情小区住宅前期物业服务政府指导价收费标准批复如下:

一、物业服务等级及收费指导标准详见附件1,物业服务费可在指导标准价格的基础上上下浮动不得超过15%。物业服务费按月收取,预收费不得超过12个月(业主自愿多交除外)。

二、车辆停放服务收费指导标准详见附件2业主拥有使用权的室内停车场停车位物业服务费40/月,业主拥有使用权的车库按照住宅物业服务收费标准以实际面积计。

三、实行小区出入证(卡)管理的,物业服务公司应当为业主免费配置出入证(卡)按一户不少于4个配置。业主申请多配置或因遗失、损坏需要重新办证的,物业服务企业可按成本收取工本费。

四、物业服务收费和车辆停放收费实行明码标价,收费项目、服务等级、收费标准及服务内容在醒目位置公示,接受业主监督。前期物业其他服务收费由你公司与业主协商解决。

五、本文从201951日起执行。

 

附件: 1.融洲风情小区前期物业服务标准及收费标准

       2.融洲风情小区停车场车辆停放服务收费标准

                       

 

融水苗族自治县发展和改革局

                          2019418

 

公开方式:主动公开                                     

  融水苗族自治县发展和改革局办公室        2019418日印发 

 

【字体: