索引号: 000000000-2018-00362 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2018-01-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 救助信息

融水:多举措切实做好应急管理工作

1月30日,记者从融水苗族自治县2018年应急管理工作部署会上获悉,2017年,融水应急管理工作在县委、县政府的坚强领导下,各单位始终如一高度贯彻上级应急管理工作总体要求,不断加强组织领导,健全工作机制,强化工作措施。在积极预防、有效应对各类突发事件和应急处置水平都不断提升,全年呈现出总体平稳的态势,突发事件的各项指标均在控制范围之内。

就2018年应急管理工作,会议强调,加强值守,完善应急预案,加强信息报送工作,健全完善应急预案、报告机制、救援机制;强化信息发布和舆情回应;排查隐患,有效处置一氧化碳中毒事件;加强结冰路段的严防管控;做好村寨消防工作;加强宣传教育,普及应急知识;推进基层应急管理标准化规范化建设。做到主动预防、科学处置、有急善应,推动全县突发事件应急管理工作再上一个新的台阶。

副县长、县公安局局长曾慧在会上作讲话。

 


【字体: