索引号: sccmsyj-2018-00028 发布机构: 水产畜牧兽医局
生成日期: 2018-10-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 疾病防控

自治区2018年度绩效考评民意调查小常识


                                                                                                           

广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室

关于开展2018年度机关绩效考评社会评价的公告

 

为了解社会公众对各设区市、自治区直属机关完成年度任务、履行职责情况的满意度,自治区绩效考评领导小组办公室委托自治区社情民意调查机构,于201810月至20191月,通过电话访问、问卷评议、网上评议等方式开展社会评价。

如接到(077112340的访问电话或评议问卷,请社会公众如实评价,也可登录广西绩效考评网(www.gxjx.gov.cn/gxjx/)查询评议,或向gxjxpy@126.com发送电子邮件进行评价。

社会评价监督电话:0771—2809805

纪委举报监督电话:0771—12388

特此公告。

 

 

                                              广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室

                                                                                                                                                        201810



致全县人民的一封信

 

市民朋友们:

2017年,融水县在县委、县人民政府的正确领导下,在全县各部门各乡镇的共同努力下,坚持稳中求进工作总基调,秉持五大发展理念,践行“五个扎实”要求,全力打好“三大攻坚战”,努力营造“三大生态”,全县经济持续健康较快发展,荣获“广西科学发展先进县”称号,同时成功创建广西特色旅游名县”。这些成果与全县52万人民的努力是分不开的,感谢您对融水发展做出的贡献!

在取得成绩的同时,我们深知,我们的工作与人民群众的期许还有一定的差距,前进中还面临不少困难和问题。在下一步工作中,我们期待与您风雨同舟,携手前行,更期待您为融水的发展建言献策。自治区社会评价工作从201810月开始,届时会通过电话0771-12340和问卷的方式开展公众满意度调查。请您在接到电话或问卷的时候,花3分钟时间对各问题给以满意的答复。您的满意,将是我们融水发展前进的最大动力!

同时,为更好更快的听取您的意见建议,推动2018年融水县各项民生工作的落实,您可以通过以下途径向我们反馈:1.拨打电话0772-51290692.发送电子邮件到rspy2017@126.com3.关注融水绩效微信公众号(扫描上方二维码)任意位置留言。无论是通过哪种方式提出意见建议,都请您说明具体的事项、意见建议并留下联系方式,我们会第一时间把问题整改情况反馈给您。如果您的意见建议得到解决落实,请您在接听0771-12340电话时,不要重复提出并给以满意的答复!

感谢您对融水发展的肯定与支持!

 

                                                                                                                                            融水苗族自治县绩效考评领导小组办公室

                                                                                                   201810


【字体: