索引号: 000000000-2017-01750 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2017-12-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 扶贫成效

融水县召开2017年贫困村脱贫摘帽市级复核和 扶贫开发工作成效市级初评反馈会

2017年是脱贫攻坚的冲刺之年,为顺利通过自治区四合一核验,12月8日,融水县召开2017年贫困村脱贫摘帽市级复核和扶贫开发工作成效市级初评反馈会,听反馈,查缺补漏,为下一步脱贫工作做部署。

会上,复核初评小组对融水贫困村脱贫摘工作各项指标完成度总体评价较高,反馈了市级初评情况,并对复核中发现的问题提出了整改建议:希望融水在脱贫工作中进一步核实扶贫手册、双认定表,按照程序完善相关佐证资料,完善十一有一低于指标,提升公共服务水平,重视医疗、教育等保障,大力发展集体经济,用好用活项目资金,加快建设贫困村办公场所。

融水表示将根据市级复核初评小组提出的整改意见,抓落实,促进脱贫工作更显成效。县委常委、副县长潘文辉表示:重视复核初评小组反馈意见,立即布置整改任务,加强监督指导,突出重点补强弱项,抓细节,集中力量补短板,确保脱贫工作顺利完成。

  县领导潘文辉、奚锦帅、管丽文与会。

 

【字体: