索引号: 000000000-2017-01745 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2017-11-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 扶贫成效

苗山脱贫攻坚进入年底冲刺和脱贫认定验收阶段

 11月10日,融水县委、政府组织召开会议,对2017年全县贫困户脱贫摘帽“双认定”工作进行了全面部署,并组织进行了贫困户脱贫摘帽“双认定”工作业务的培训。县领导杨恩维、潘文辉、石中华、奚锦帅、管丽文出席会议。

 

 会上,县委书记杨恩维要求各部门要统一思想明确任务,以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,进一步增强做好脱贫攻坚工作的使命感和紧迫感,认真做好“双认定”工作,确保年度目标任务顺利完成,做好大督查问题整改和年底的各项工作。

 

 据初步调查,截至目前,融水全县已有4377户18328名贫困人口达到“八有一超”脱贫摘帽标准和“两不愁三保障”要求,16个预脱贫村已基本达到“十一有一低于”指标要求,脱贫攻坚各项工作取得显著成效,目前已进入年底冲刺和脱贫认定验收阶段。

 

 

【字体: