索引号: srx-2019-00024 发布机构:
生成日期: 2019-11-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

不忘初心牢记使命 · 推动行动学习示范基地建设 ——融水县行动学习指导解决实际问题示范课在四荣乡举办

不忘初心牢记使命 · 推动行动学习示范基地建设

   ——融水县行动学习指导解决实际问题示范课在四荣乡举办

2019年11月12日,融水县行动学习指导解决实际问题示范课在四荣乡举办,县委组织部干部教育工作负责人及县委党校教师到场授课指导。

课堂上,四荣乡组建行动学习小组,结合落久水利枢纽工程重点项目,围绕“落久”工程推进过程中存在的难点堵点问题,运用行动学习的方法进行研讨,群策群力找出解决问题的对策。

举办此次示范课,是自治县党委组织部指导与推动四荣乡建设行动学习示范基地的举措之一,旨在深化提升行动学习实施工作;一是向四荣乡各级基层领导干部、项目工作人员传授行动学习法的基本工作方法;二是推动行动学习在四荣乡各项工作中落地开花,取得实效;三是通过四荣乡示范基地的示范效应,影响和加强全县各单位对行动学习的认识,推动行动学习在融水县更深入的应用。

行动学习法已被列入《2018—2022年全国干部教育培训规划》。实施行动学习推广应用计划,有利于增强各级领导干部推进实际工作的能力,强化“不忘初心,牢记使命”主题教育问题整改的有效方法,指导和推动各乡镇各单位围绕破解工作难题、推动科学发展,助力广大干部“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”,切实把行动学习成果转化为推进各方面高质量发展的强大动力。

四荣乡作为自治县申报建设的柳州市行动学习示范基地之一,将根据县委指导要求,深化提升行动学习实施工作,全力做好行动学习示范基地建设。


【字体: