索引号: hmz-2019-00073 发布机构:
生成日期: 2019-11-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

和睦镇2019年第四季度“党代表接待日”活动

下基层、访民情、惠民生、促和谐

和睦镇2019年第四季度“党代表接待日”活动

        11月20日上午十点,在和睦镇人民政府4楼会议室举办了下基层、访民情、惠民生、促和谐,和睦镇2019年第四季度“党代表接待日”活动,县委书记、县常委叶海峰、莫子朝镇长、李重军主席,各村(社区)党代表出席本次活动。

       会上,各村屯党员代表们针对活动主题各抒己见,提出了基层党建、干部配备与待遇、基础设施建设、风貌改造、饮水工程等问题,杨恩维边听边记录,认真逐条进行解答,并与党员代表进行深入交流,共同探讨解决对策。

       杨恩维指出,基层党员干部是党和国家联系广大人民群众的桥梁和纽带,要学会倾听和善于倾听,践行“群众利益无小事”理念,深入基层,倾听群众呼声,了解群众疾苦,找到工作方向和重点。同时,和睦镇要发挥好区位和交通优势,促进经济又好又快发展。


【字体: