索引号: atx-2019-00093 发布机构:
生成日期: 2019-10-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

安太乡开展辖区疑是制毒窝点排查工作

安太乡开展辖区疑是制毒窝点排查工作

为从源头上根治毒品的危害,严厉打击制毒犯罪,根据上级相关文件指示精神,在乡党委、政府的高度重视下结合我乡实际情况,经安太乡党委班子研究决定,组织了针对本辖区内疑是制毒窝点为期三天的大排查行动。10月23日至10月25日,安太乡党委副书记、人大主席梁觉振同志带领乡综治办、禁毒办全体干部,到全乡范围内的废弃工厂、废弃养殖场、废弃工地等疑似制毒窝点的场所进行了全面彻底摸排,并在排查过程中向广大群众讲解禁毒知识,扩大禁毒知识知晓率。经过详细排查基本可以确定,截止目前我乡尚无制毒窝点。




经过本次排查及宣传工作,让广大群众了解毒品的危害性以及制毒窝点的基本特征,动员广大群众积极参与到禁毒人民战争中来,让广大群众知晓如若发现制毒的违法犯罪行为要勇于举报,坚决严厉打击制毒涉毒等违法犯罪行为。本次排查工作有效预防了制毒犯罪,防止制毒窝点的建立,确保我乡和谐安定的社会环境。

 

 

【字体: