索引号: hmz-2019-00068 发布机构:
生成日期: 2019-10-29 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

和睦镇城乡风貌提升行动“三清三拆”工作升温加压会

2019年10月24日早上,和睦镇召开城乡风貌提升行动“三清三拆”工作升温加压会,李重军主席、各村支书、主任参加会议,本次会议由李重军主席主持。

一、李重军主席对此次会议作出讲话:

(一)诠释了乡村振兴的二十字方针。实施乡村振兴战略,要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

(二)切实做好把乡村文明带到各村中去。

(三)在即将步入全面建成小康社会的阶段,各村必须把环境问题、宜居问题相互协调处理。

(四)贯彻落实“三清三拆”相关要求,把责任摆进去、把态度端正起来,更要把自己的站位提高上去。

(五)整治的村必须往仍需完善的方向走,需完善的村必须往精品示范村靠拢。

二、会后李重军主席带领各村支书主任集体考察各村的“三清三拆”情况。


b2505fba0f7076d9607f67685b9a1d0.jpg



【字体: