索引号: tlyzx-2019-00050 发布机构:
生成日期: 2019-09-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

紧扣要求聚焦主线 确保主题教育取得实效

2(10).JPG

9月19日,同练瑶族乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。全体乡干部、乡直单位负责人、各村支书主任、驻村第一书记等参加会议。会上分发了《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识》供与会人员学习。

乡党委书记何海云在会上指出,同练瑶族乡要按照中央和自治区、市、县要求,贯彻落实县委统一安排部署,把准把牢主题教育根本任务、总要求和具体目标,提高政治站位,确保正确方向,以强烈的责任感使命感抓好主题教育。

何海云强调,要将学习教育、理论武装贯穿主题教育全过程,切实把学习教育摆在首要位置,吃透精神、领会实质、把准要求,做到学有所获、学以致用。要将整改落实、解决问题贯穿主题教育全过程,坚持边学边查边改。要切实加强组织领导,严格落实主体责任,注重统筹协调,深化细化工作安排,发挥党员领导干部表率带头作用,创新方式方法,营造浓厚氛围,确保主题教育取得实效。

3(11).JPG

融水县第巡回指导组组长廖美萍就如何落实主题教育各项任务,在提高政治站位、明确总体要求、聚焦重点举措、力戒形式主义、加强主题教育领导等方面提出了明确要求和指导意见。

最后,和平村、英洞村、如劳村党总支部书记依次作表态发言。

乡党委副书记、乡长卜玉杰主持会议,并就会议的贯彻落实强调了意见。

(通讯员:黄婕)

【字体: