索引号: ylz-2019-00042 发布机构:
生成日期: 2019-09-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

携笔从戎入军营 青春绽放卫祖国

image(72).png

    9月10日,永乐镇举行举行新兵入伍欢送仪式,6名新兵身着戎装、胸佩红花,肩负着家人的期望和祖国的重托,即将奔赴军营。

image(73).png

     今年永乐镇又输送了一批优秀青年奔赴军营,在应征入伍的6名新兵中,大学生有5名,占比83.3%以上。一人参军,全家光荣。新入伍的新兵们纷纷表示圆了自己和家人的梦想,在部队更好地磨练自己,贡献自己在大学期间积累的知识,用自己的实际行动为亲人争光,为家乡争光,为祖国争光,报效祖国。

image(74).png

   永乐镇党委副书记、人大主席秦先斌在欢送会上作重要讲话,他希望新兵们进入部队以后,加强学习,刻苦锻炼,始终牢记党在新时代的强军目标,坚决听党指挥、能打胜仗、作风优良,努力锻造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬素质,不负国家重托,不负家乡人民的期盼。

image(75).png

领导重托


image(76).png

image(77).png

image(78).png

image(79).png

亲人的合影


【字体: