索引号: lzx-2019-00066 发布机构: 良寨乡
生成日期: 2019-08-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

良寨乡隆重纪念中国人民解放军建军92周年

良寨乡隆重纪念中国人民解放军建军92周年

 

扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,弘扬我党我军的优良传统,激发军民的民族精神和时代精神良寨乡于2019年8月1日举行了建军92周年座谈会

会上,乡党委书记吴振华代表乡党委、政府,向全乡退伍军人、转业复员军人、军烈属表示诚挚的慰问节日的祝贺。吴振华书记提出“无论何时何地,我们广大退役军人,都要不忘初心’,要继续保持和发扬军队的优良传统,严格按照党委、政府的要求,积极响应党委、政府的号召,全力支持党委、政府的工作”。

此次座谈会,良寨乡全体领导班子退役军人、军烈属进行了面对面、心贴心的交流,详细了解了老军人、军烈们的生活和身体状况,让退役老兵和军属们深切的感受到党委、政府的关怀,同时也促进了我乡社会稳定和长治久安。


【字体: