索引号: gdx-2019-00057 发布机构: 杆洞乡
生成日期: 2019-08-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

第161号关于群众反馈意见建议整改的公告(一)
杆洞乡

关于群众反馈意见建议整改的公告(一)

 按照融水县2018年度自治区社会评价意见建议整改工作方案融督20193文有关要求,将涉及杆洞乡人民政府意见建议和整改措施予以公示予监督

、整改事项

柳州市融水县杆乡自己当官的都顾得上自己亲戚,真正困难的顾不上。

、调查情况

针对群众反映的问题,因没有指出具体事件、具体对象,我乡只能所有建档立卡贫困户开展综合调查,由分管领导杨丽丹、韦成勇两位同志召集我乡扶贫办工作人员脱贫攻坚材料进行查阅。

杆洞乡自2015年10月开始由各村第一书记带队进到相关村屯开展精准识别工作,经过入户调查、村民小组评议、行政村评议、公示、财产检索等程序最大程度保证贫困户识别的精准性,最终根据自治区划定分数线,符合条件的农户才能纳入贫困户,不存在贫困户选择不公平的问题。该项群众反馈意见建议不属实。

整改主

整改工作由杆洞乡人民政府负责社会公众对整改工作进行全程监督,举报电话:0772-5878117

 

                                image(38).png     

                                  2019年8月1日

 


【字体: