索引号: hbz-2019-00064 发布机构: 怀宝镇
生成日期: 2019-05-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

副市长张建国到怀宝调研交通基础设施建设

56日,柳州市副市长张建国带领调研组对怀宝镇交通基础设施项目建设进行调研。县委常委、县委办主任、怀宝镇党委书记叶海峰,副县长聂蓓,财政局、交通局、发改局等单位有关负责同志陪同调研

张建国副市长一行先到怀宝镇东水村察看东水-安太联网路建设情况,到怀宝镇二桥选址现场察看,并听取了相关情况介绍。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了我县交通基础设施建设怀宝镇二桥建设前期工作情况汇报,肯定了我县交通项目建设取得的成就,也对项目建设中存在的问题提出了建议:一是要充分认识交通基础设施项目建设的重要性。要积极向上级争取交通项目建设,为县域经济发展当好交通先行官二是要明确责任,强化措施。要尽快做好交通基础设施项目建设工作方案,细化指标、倒排工期;同时做好汛期期间重点领域、环节的安全生产工作。三是要加强沟通协调,统筹推进各项工作。加强与上级部门、施工单位、进驻企业等的沟通,前期类项目尽快完成各项手续,在建类项目督促施工方强力推进,争取按既定计划完成目标任务,为融水经济发展提供强有力的交通基础保障。

 

【字体: