索引号: rsz-2019-00067 发布机构: 融水镇
生成日期: 2019-05-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

用团结致敬“五四” 以汗水逐梦青春 ——融水镇参加融水苗族自治县第七届青少年定向越野大赛

5月10日,由融水县文明办、团县委、文体新广局和旅游局联合主办的融水苗族自治县“奔跑吧·逐梦的青春”——2019年“五四”青年节第七届青少年定向越野大赛在县民族体育公园开幕,县委办副主任管斌为开幕式致辞,裁判代表、参赛队代表分别讲话。县委办副主任管斌、团县委书记孔见参加开幕仪式。

据悉,此次竞赛分青年寻美组团体赛和学生竞赛组个人赛,融水镇共组织四支队伍参加青年寻美组比赛。三男两女组成的参赛队按照赛前分发的号码依次由起点出发,出发时领取定向地图和打卡纸,由裁判员计时,运动员按照地图指示到指定地点打卡,队员们要共同寻访10 个打卡点并完成 6 个趣味任务,完成所有打卡任务和趣味活动后返回终点视为完赛。终点设置趣味小游戏,优先完赛的队伍可以凭完赛小票参与,赢取小礼品。

    融水镇四支参赛队全部顺利完成竞赛任务,在激烈的竞赛中奋力争先,取得了一个二等奖、一个优秀奖的好成绩。队员们共同奔跑、相互协作,用团结致敬“五四”,用汗水逐梦青春。以努力奔跑的姿态、积极向上的青春面貌、团结进取的合作精神证明,奋斗是青春的底色,更是青春的赞礼,在党的领导下,勇做建设美丽融水的奋进者、开拓者、奉献者。


【字体: