索引号: hmz-2019-00049 发布机构: 和睦镇
生成日期: 2019-07-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

和睦镇第十五届人民代表大会第四次会议圆满闭幕


和睦镇十五届人民代表大会第次会议圆满闭幕

 

74日至5日,和睦镇十五届人民代表大会第次会议顺利召开并圆满闭幕本次共有46名镇人大代表和28名列席、特邀代表与会,县指导组全程参加并指导会议。此次会议依法选举出和睦镇人民代表大会主席1名。

此次会上,与会代表们审议了《和睦镇2018年政府工作报告》、《和睦镇2018年人大工作报告》、《2018年财政执行情况和2019年预算情况报告》。通过审议,代表们认为,这三个报告全面客观地总结了和睦镇2018年的工作成绩,客观分析了全镇发展中存在的不足和问题,并立足实际提出了2019年的工作思路和奋斗目标,报告思路清晰,措施详实,令人振奋。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威......为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”通过此次会议投票新当选的镇人大主席李重军右手举拳,宣读着宪法誓词。

大会号召:全镇人民更紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,全面贯彻落实科学发展观,在镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下解放思想,勇于创新,扎实工作,为全面实现富裕、文明和谐新和睦努力奋斗!(和睦镇)


【字体: