索引号: hmz-2019-00044 发布机构: 和睦镇
生成日期: 2019-07-03 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

和睦镇信息:和睦镇召开中国共产党和睦镇第十三届代表大会第四次会议

和睦镇召开中国共产党和睦镇第十三届代表大会第四次会议

 

2019年73日上午,中国共产党和睦镇第十三届代表大会第四次会议顺利召开并圆满闭幕,全镇64名党代表、13名列席代表出席会议,听取并审议通过了党委和纪委工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告县指导组参加会议并指导大会工作。

会上,镇党委书记罗进勋作题为《凝心聚力 攻坚克难,全面推进镇域经济高质量发展》的报告。报告指出,过去的2018年,在县委、县政府的坚强领导下,和睦镇党委坚持围绕贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,落实县委“三大生态”“三大攻坚战”的工作部署以及镇党委“党建兴镇、生态立镇、产业强镇、和谐旺镇”的发展战略,依托全镇人民实干担当、锐意进取的拼搏干劲,实现全镇经济社和社会各项事业得到跨越式发展。

报告指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,深入贯彻落实县委的决策工作部署,围绕“党建兴镇、生态立镇、产业强镇、和谐旺镇”的发展思路,以党的政治建设为统领,围绕全镇脱贫攻坚大局,推动基层党建与全镇重点工作深度融合,为全镇经济社会发展提供坚强的组织保证。

本次大会选举出中共和睦镇第十届委员会委员1名。(和睦镇)


 

IMG_0551.Jpeg

大会会场

IMG_0569.Jpeg

和睦镇党委书记罗进勋作党委工作报告


 

IMG_0555.Jpeg

代表在审议报告

IMG_0550.Jpeg

代表们在表决

微信图片_20190703193333.Jpeg

代表们依次投票

IMG_0566.Jpeg

大会在庄严的国际歌》歌声中胜利闭幕

【字体: