索引号: acx-2019-00056 发布机构: 安陲乡
生成日期: 2019-06-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

安陲乡第十五届人民代表大会第四次会议胜利召开


安陲乡第十五届人民代表大会第次会议胜利召开

627下午至28日,安陲乡第十届人民代表大会第次会议在乡五楼会议室隆重举行自治县政协副主席贾贾寒春出席会议并讲话。

大会听取、审议并通过了乡党委副书记、乡长徐承厚所作的《安陲乡政府工作报告》和乡党委副书记、人大主席毛焕生所作的《安陲乡人大主席团工作报告》,审议通过《安陲乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算工作报告》。

大会认为,2018年在县委、县政府的正确领导下,我乡坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二、三中全会精神,以脱贫攻坚为统领,全力打好三大攻坚战,全乡经济社会呈现出总体平稳、质量提升、后劲增强、民生改善的良好态势,以优异的成绩、崭新的面貌庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年、迎接新中国成立70周年。深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的十九大精神。坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真落实乡人民代表大会,为促进我乡打赢脱贫攻坚战,实现“十三五”规划作出了积极的贡献。

选举中,人大代表认真履行宪法和法律赋予的职责,经过大会选举,全票通过吴哲同志当选为安陲乡人民政府副乡长。

会上,贾寒春副主席强调,希望各位代表在各自的工作岗位上向人民群众认真传达好这次大会精神,继续保持同人民群众的密切联系,发挥好与党和政府联系的纽带和桥梁作用,积极履行代表职责,不辜负全乡各族人民的重托,为促进全乡各项事业的发展发挥人大代表应有的作用。要时刻牢记党和人民的寄望,增强公仆意识,忠实履行职责,正确行使人民赋予的权力,全心全意为人民服务,廉洁奉公,勤政为民,依法行政,扎实工作,自觉接受人民的监督,当好人民忠实的公仆。

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年的工作,机遇与挑战并存围绕乡党委提出“以项目建设惠民生,以生态旅游创名乡,以特色产业促增收,以精准扶贫建小康”的总体思路,把握机遇,强化责任、主动作为,以更高标准、更严要求、更实作风做好全年各项工作。为打赢脱贫攻坚战,实现与全国、全区同步全面建成小康社会,建设生态富裕、文明和谐新安陲而努力奋斗!

 

【字体: