索引号: acx-2019-00055 发布机构: 安陲乡
生成日期: 2019-06-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

中国共产党安陲乡第十三次届代表大会第四次会议胜利召开


中国共产党安陲乡第十三届代表大会第四次会议

胜利召开

6月27日,中共安陲乡第十三届代表大会第四次会议胜利召开。县政协副主席贾寒春、县指导组等一行5人第一时间亲临现场指导工作。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。会议认真听取和审议安陲乡党委书记李绪和作《安陲乡2018年党委工作报告》,审查并通过了《中共安陲乡纪律检查委员会2018年工作报告》和《安陲乡2018年党费收缴、使用和管理情况》工作报告。

大会肯定了我乡2018年在县委、县政府的正确领导下,按照县委、县政府制定的年初目标任务,团结和带领全乡广大干部群众,突出转方式、调结构、重创新、惠民生、促发展的工作总基调。狠抓党建工作促进脱贫攻坚,抢抓机遇,乘势而上,进一步优化经济发展环境。坚持和加强党的全面领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量。让全乡2019全年经济较快较好地发展。

2018年在县委、县政府的正确领导下,我乡通过认定达到“八有一超”高质量脱贫的贫困户315户1175人,暖坪、三寸、吉曼均顺利通过自治区“四合一”扶贫成效核验, 江门村、安陲乡被评为2018年脱贫攻坚先进村和先进乡镇。计划2019年底,计划再脱贫296户1112人,贫困发生率降至3%以下,九同村、大田村脱贫摘帽。大会同时对2019年工作提出了总体要求,在全面贯彻党的十九大精神指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照县委的统一战略布局,坚持以发展为主线,全面推进产业升级发展、基础设施建设和精准脱贫三大攻坚战,为实现脱贫摘帽全面建成小康社会目标打下坚实基础。

【字体: