索引号: gdx-2019-00049 发布机构: 杆洞乡
生成日期: 2019-05-08 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

杆洞乡:党建引领,电商+产业促脱贫
杆洞乡

2019年5月8日中午杆洞乡党委书记杜幸同志带领全乡12个行政村党组织书记和村民委员会主任20余人到杆洞乡农产品电商服务中心参观学习产业发展新模式。

杆洞乡农产品电商服务中心是杆洞乡党委牵头由杆洞乡青年创业协会会长吴绍林同志创建,主要以杆洞乡青年创业协会党支部为核心,通过线上、线下相结合的销售模式打通杆洞乡特色农产品销售渠道。在参观过程中电商中心负责人吴绍林同志详细的介绍了电商中心各部分组成以及如何在线下、线上销售的运作模式,并在面对面的交流会上向各村分析了当前电商销售模式的发展前景以及杆洞乡特色农产品产业发展的优势。

  最后,杆洞乡党委书记杜幸同志在交流会上强调:产业发展是解决杆洞乡在脱贫攻坚中的“两不愁,三保障”突出问题的关键环节,是实现农民增收致富的有效途径。各村要把握机遇,特别是村级党组织要发挥好党建引领作用,借助电商平台选好符合本村特点的农产品作为本村产业支撑。确实把产业做大做强,为实现全面脱贫奔小康打下坚实基础。


【字体: