索引号: ylz-2019-00029 发布机构: 永乐镇
生成日期: 2019-06-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

永乐镇民兵整组接受市军区检查点验

image.png

6月13日,柳州市委常委、柳州军分区政委文琦一行5人,在县委常委、人武部部长刘胜利、县委常委、副县长赵洪章、县人武部政委于晓东陪同下,来到永乐镇检查点验兵整组工作。

永乐镇应急民兵排30人,全体民兵军容严整、姿态端正、动作整齐、精神饱满地接受点验。点验采取拉动点验的形式,清点人员,检查了装备器材,查阅材料,询问民兵整组建设工作情况,组织了队列训练,检查了民兵应急组织整顿情况。

查阅材料


image(1).png

清点人员

image(2).png



市检查组对永乐镇高度重视民兵整组工作给予充分肯定,要求加强政治思想教育工作,进行爱国教育和国防教育增强了广大民兵的光荣感、使命感和责任感,进一步强化民兵日常训练,不断提高基层民兵组织的战斗力和凝聚力,努力提升民兵组织应急应战能力,确保关键时刻能够“拉得出、用得上、起作用”,更好地服务本乡镇经济社会发展,实现国防动员建设与经济建设同步推进。

image(3).png

image(4).png

image(5).png


【字体: