索引号: dnx-2019-00042 发布机构: 大年乡
生成日期: 2019-05-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

柳州市纪委书记钟山到大年乡调研

   5月8日,柳州市委常委、市纪委书记钟山带队到大年乡开展调研活动。

      钟山首先来到大年乡政府,对该乡的纪委信访接待室进行了实地查看,了解信访接待情况。他强调,人民群众通过来信、来访向纪检监察机关反映问题,实质是对纪检监察机关的信任。信访接待的同志要站在群众的立场,把群众反映的问题作为工作之重点,不要把群众来反映问题看成是找麻烦,要把群众来信、来访看作是对反腐倡廉工作的一种鞭策和对纪检监察干部的提醒、警示。

f0d96a8ef6b6425e9645a071d3e45e86.jpg

    随后,钟山又来到大年乡归合村,检查乡村振兴工作队员驻村及村干部值班情况,并参观了归合村的庭院立体养殖基地,了解扶贫项目的收益成效情况。他对归合村的庭院立体养殖予以了充分肯定。他指出,乡村振兴和脱贫攻坚都要以产业为支撑,要立足当地的资源、环境等情况,大力发展特色产业。庭院立体养殖既美化了人居环境,又合理利用了闲置空地,还让贫困户有了产业支持。

钟山书记检查工作队员驻村及村干值班情况

归合村第一书记廖星在介绍庭院立体养殖情况


钟山书记参观归合村庭院立体养殖 



大年乡: 谭嘉成

电   话:13768225347

电子邮箱:21671913@qq.com


责任编辑:周赞莲

责任校对:郑光华

责任监制:莫先伟、黄剑龙



【字体: