索引号: gdxi-2019-00064 发布机构: 拱洞乡
生成日期: 2019-05-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

钟山到融水县拱洞乡开展调研工作

5月8日,柳州市委常委、市纪委书记钟山率调研组到融水县拱洞乡开展调研工作。县委书记韦廷武、副书记李云坤陪同调研。

钟山先后到拱洞乡高武村田螺养殖基地、平卯村扶贫安置点开调研,深入了解扶贫产业发展和异地搬迁监督工作等有关情况。钟山对我乡党委、政府引导群众发展产业脱贫好的做法及经该给予肯定和支持,鼓励村民依靠政策抓好时机脱贫摘帽。要求乡领导要提高认识,加强自身学习和对村委的指导工作,做好“领头羊”,加强领导干部监督管理,保证自身不出问题。

当了解到拱洞乡平卯村安置点后面挡土墙上方为土质结构,土质疏松,存在塌方隐患。钟山指出,下一步要实施好防护坡,确保人民生命财产安全。

钟山书记还入户与贫困户亲切交谈,看到有的贫困户一家8口人一起挤在两室一厅80平米的安置房中。钟山书记鼓励贫困户自力更生,争取靠自己的力量再加一层,过上幸福的生活。(贾芳)

0f3d5657b31740328c1fae8903f7a2cc.JPG

04a1af30162d4655999ba2b0da4dc093.JPG


【字体: