索引号: gdx-2019-00040 发布机构: 杆洞乡
生成日期: 2019-05-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

杆洞乡:青春心向党建功新时代
杆洞乡

         青春心向党    建功新时代

我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是出生的太阳,用生命点燃未来……”近日,在杆洞乡尧告摩天岭牧场上,随着动听朝气蓬勃的团歌,中国共产党融水苗族自治县杆洞乡委员会拉开了青春心向党,建功新时代主题团建讲习日活动的序幕。

2019年是共青团建团97周年和五四运动100周年为深刻领会五四运动的历史意义,深入挖掘五四精神的时代内涵,以史为鉴,以史为师,杆洞青年不断激发奋斗精神,充分展现青春心向党、建功新时代的奋进姿态,同时奋斗的青春最美丽的实际行动与脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、尧告摩天岭旅游资源开发等重点工作有机结合

通过青春心向党、建功新时代牧场宣讲活动,更好地继承与弘扬五四精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,努力实现我乡广大青年朋友敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,展现青春,展现自我。

                                             


【字体: