索引号: gdx-2019-00029 发布机构: 杆洞乡
生成日期: 2019-04-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息

杆洞乡:缅怀先烈 不忘初心 牢记使命
杆洞乡

为深入贯彻落实习近平习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,树立文明新风。4月2日,杆洞乡党政支部、乡直单位、杆洞乡初级中学、中心小学等120多名党员师生在我乡关城革命烈士陵园开展“缅怀先烈、不忘初心、牢记使命”“青春心向党,建功新时代”党建带团建主题教育活动。

活动当天,在奏唱国歌后,党员代表、师生代表向烈士纪念碑敬献花圈,小白花以寄哀思。全体肃立默哀三分钟,并向革命烈士三鞠躬,深切缅怀革命先烈的不朽功绩,聆听关城革命烈士为了保家卫国、人民幸福英勇献身的感人事迹,真切感受到革命烈士大无畏的英雄主义精神和拳拳报国之心。“魏巍青山埋忠骨,苍松翠柏缅英雄”我们铭记革命先烈的英雄壮举,继承他们勇于献身的革命精神,发扬先烈精神坚决打赢脱贫攻坚战的意志。

大家纷纷表示,要向革命先烈们学习,珍惜今天来之不易的幸福生活,立足本职岗位,创新本职工作。因时而进,因势而新,在日常生活中爱党、爱国、爱社会主义,继承先烈遗志,树立报效祖国的远大志向,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。

      (通讯员:肖怀贻)


【字体: