索引号: dnx-2019-00027 发布机构: 大年乡
生成日期: 2019-03-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息

巾帼心向党 建功新大年

  为庆祝第109个“三八”妇女节的到来,丰富辖区妇女的节日文化生活,营造节日氛围,3月8日上午,大年乡开展2019年庆祝“三八”妇女节趣味游园活动。乡政府、乡直单位女干部职工及各村妇女共300多人参加了此次活动。

9354571501f64d3997d91ccff353c215.jpg

  此次主题为“巾帼心向党  建功新大年”的活动由大年乡党委、政府主办,该乡妇联、文广站协办。活动主要分为拔河和趣味游园两部分。拔河比赛紧张激烈,场上选手全力以赴,场下观众卖力加油,充分展现了妇女奋力拼搏、团结协作精神。趣味游园妙趣横生,气氛热烈,“瞎子敲锣”、“两人三足”、“青蛙跳水”等项目让场上场下一片欢声笑语。妇女们拿到奖品的,脸上笑容不断,没拿到奖品的,也毫不气馁,继续排队重来。

此次活动让乡村妇联干部与妇女姐妹一起欢度节日,增进了感情,体现了党对妇女的关心和关爱,同时也动员和鼓励了广大妇女为打好打赢脱贫攻坚战、建设新大年再建新功。


【字体: