索引号: dnx-2019-00026 发布机构: 大年乡
生成日期: 2019-03-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息

大年乡召开2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会

2019年3月7日上午和下午,大年乡分别召开2019年度精准帮扶一户一册一卡工作培训会。该乡全体党政领导干部、各乡直单位帮扶人及第一书记、扶贫工作队员参加了上午的会议,中心校及各村校老师参加了下午的会议。

会上,该乡分管扶贫工作的副乡长郑光华就“一户一册一卡”工作作了专题培训,逐项讲解,逐一解惑,确保扶贫手册填写不出问题、不留死角。

乡长黄剑龙强调,2019年是新中国成立70周年,也是大年乡打好打赢脱贫攻坚战的重要一年,脱贫攻坚工作已经进入“啃硬骨头、攻坚拔寨”的冲刺期,扶贫手册就是贫困户的“身份证”,就是脱贫攻坚工作的基础,是重中之重,各帮扶人一定要统一思想,提高认识,真正通过入户走访核实信息,按照要求规范填写,一点也不能马虎,一处也不能忽略,用最实作风抓好2019年的卡册填写工作。



【字体: