索引号: dnx-2019-00025 发布机构: 大年乡
生成日期: 2019-03-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

总结加表彰 砥砺再前行

3月7日上午,大年乡举行2018年度总结表彰暨2019年脱贫攻坚冲刺年动员大会,总结回顾过去一年的脱贫攻坚工作,表彰2018年脱贫攻坚战线上涌现出的先进单位和先进个人,树典型、立标杆,在全乡进一步营造比学赶超、争创一流的浓厚氛围,激励广大干部群众勇于拼搏、敢于担当,确保2019年脱贫攻坚工作再创新佳绩。

b069599ff1e34140a048ec7729467f37.jpg

会上,该乡党委副书记、乡村振兴工作队长黄祖强宣读了县、乡有关表彰文件,对一年来涌现出的先进单位、先进个人进行表彰。随后,大会对受表彰的先进单位和先进个人进行颁奖。

fb13acdc45654b3d97e72da55f683911.jpg

乡长黄剑龙在会上作了重要讲话。他说,2018年,在全乡上下一心、共同努力下,共有2198人脱贫,脱贫攻坚工作取得了阶段性的胜利。2019年是新中国成立70周年,也是大年乡打好打赢脱贫攻坚战的重要一年,脱贫攻坚工作已经进入“啃硬骨头、攻坚拔寨”的冲刺期,我们要更加牢固地树立起“打赢脱贫攻坚战”的决胜态度和坚定信念,增添攻坚克难、攻城拔寨的勇气,少一些抱怨情绪、多一些实干行动,少一些畏难气馁、多一些坚决坚韧,用最强力量、最实作风、最严考核啃下最后硬骨头,确保全面小康路上没有一个人掉队。



【字体: