索引号: gdxi-2019-00054 发布机构: 拱洞乡
生成日期: 2019-02-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息

拱洞乡利用“坡会”开展政策宣传

2月11是拱洞乡一年一度的传统初七坡会当天,拱洞乡芦笙震天响、银饰闪闪亮,阿妹盛装来赶坡,阿哥芦笙手上摇!真是热闹极了。

拱洞综治办、派出所、卫生计生等部门工作人员充分利用初七坡会人流聚集的良好契机,在辖区内开展综治维稳、幸福乡村、脱贫攻坚等宣传活动。在节日活动场所发放知识宣传资料悬挂大型宣传标语,选用标语的直观、简练、便捷等特点大力宣传国家各项方针政策采取现身说法、发放宣传用品等方式进行宣传教育获得良好的效果。

据悉,本次活动为上百名群众提供现场咨询服务,发放宣传用品1000份,宣传资料2000多份,悬挂大型宣传横幅10多幅,取得较好的宣传效果。

拱洞乡政府  廖卫芳   18778218623


【字体: