索引号: xfx-2019-00017 发布机构: 香粉乡
生成日期: 2019-02-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

融水县香粉乡缴获一批非法烟花爆竹

近日,融水县香粉乡开展节日安全检查,缴获一批非法烟花爆竹,有效打击了非法销售、储存、运输烟花爆竹的违法犯罪活动,确保人民群众生命财产安全。

   为加强烟花爆竹行业安全监管,严厉打击非法销售、运输烟花爆竹违法活动,确保广大群众生命财产安全、过上一个平安详和的春节。香粉乡人民政府组织乡安监办、派出所、市场监管所等单位在全乡范围内开展烟花爆竹专项检查,对非法经营、运输烟花爆竹行为进行全面、彻底排查,严厉打击违法行为。以高压态势确保春节期间烟花爆竹市场的安全与稳定,切实维护人民群众生命财产安全。

   此次检查共查获无证照经营、运输烟花爆竹10多个品种60余件。通过开展专项检查,以高压态势确保春节期间安全生产,切实维护人民群众生命财产安全。



通讯员:韦志桥  邓捷


【字体: