索引号: gdx-2019-00014 发布机构: 杆洞乡
生成日期: 2019-02-03 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡镇动态

杆洞信息:杆洞乡开展“迎新春送温暖”慰问活动
杆洞乡

杆洞乡开展迎新春送温暖慰问活动

 春节将近,年味渐浓。杆洞乡党委、政府领导干部深入村屯开展“迎新春送温暖”慰问活动,为农村生活困难党员、村干和脱贫攻坚一线干部送去组织的关心和帮助,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

22日,杆洞乡党委书记杜幸来到小河村困难党员梁正荣、余耀文家中,送去春节慰问金,与他们聊家常,谈近况,详细了解他们的生活状况,倾听他们对党委、政府工作的看法。看到村里一些群众尚未摆脱贫困、生活还比较困难,乡党委书记杜幸表示,乡党委政府领导干部的心里装着困难群众,十三五是精准脱贫、实现全面小康的关键时期,乡党委将把帮助困难群众脱贫致富摆在首要位置,坚定信心、找准突破口,苦干实干,推动杆洞乡脱贫致富、加快发展,与全县同步实现全面小康。

   据统计,杆洞乡迎新春送温暖慰问活动共慰问困难党员、村干、特困群众等131人,发放慰问金31200元,与他们促膝长谈,了解情况,并发放大米、食用油、棉被,让困难党员群众切实感受到党委、政府的温暖关怀,更加坚定信心,对未来充满希望。


【字体: