索引号: hbz-2018-00015 发布机构: 怀宝镇
生成日期: 2018-12-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息

“平安建设进行时”——— 怀宝镇接受柳州市综治平安建设工作考评组检查

2018年1220日,市综治办副主任刘永初,市防范办副主任冯武,市综治办和市纪委有关工作人员一行人,到怀宝镇检查考评综治平安建设工作。怀宝镇人大主席李卫华综治办全体人员向考评组介绍了相关工作的落实情况。

考评组在镇综治办会议室听取了怀宝镇综治平安建设工作情况汇报,详细查阅了怀宝镇近年来在队伍建设、文明创建、普法教育、矛盾调解及对外宣传等方面的台帐资料;并先后来到盘荣村委、镇中心小学实地查阅综治、扫黑除恶、信访维稳、预防青少年犯罪、禁毒工作防范、反恐、打击传销等工作材料及综治委交办完成的其他任务情况。

刘永初副主任在考评意见反馈时,对怀宝镇开展综治平安建设工作取得的成效予以充分肯定。他指出,怀宝镇紧紧围绕工作重点,坚持“稳定压倒一切”的方针,强化治安管理防范意识,扎实开展各项工作一年来无重大案件发生,无因矛盾纠纷引发的群体性事件,充分体现出政府党委及全体干部对综治平安建设工作的高度重视与贯彻落实;

人大主席李卫华表示,近年来在柳州市委市政府的关心帮助下,怀宝镇的各项工作均取得了长足性的进展,今后我们将积极贯彻各级领导对综治平安建设的要求,持之以恒,狠抓落实,确保各项工作更上一个台阶。

                                                                                                                             2018年12月20日

【字体: