索引号: dnx-2018-00025 发布机构: 大年乡
生成日期: 2018-09-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息
关键词:
内容概述:

县卫计局对大年乡2018年第三季度艾滋病防治工作暨防艾经费进行专项督查

 2018926日,卫计局杨建组长带领县督查组一行4人对我乡进行2018年第三季度艾滋病防治工作暨艾滋病防治和基本公卫专项经费进行督导检查。贾林斌副乡长,财政所、计生站、卫生院负责人陪同。

 督查组通过听取汇报、查阅档案资料、现场检查等形式,检查我乡第三季度防艾工作落实和经费使用情况。

6a49b91917114d8985a3d1ad1ae377c3.JPG

 检查结束之后,督查组随即召开反馈会,在反馈会上,督察组认为,大年乡对防艾工作高度重视,防艾经费专款专用,经费使用佐证材料齐全,防艾档案材料收集齐全,能认真的按照艾滋病防治工作考核细则来完成各项工作任务。针对本次督查存在的问题,督查组提出下一步工作要求:一是进一步加大对防艾宣传员的培训与考核,提高工作积极性;二是要进一步加大对重点人群和高危人群的宣传,提高对艾滋病危害的认识;三是针对存在问题,要及时落实整改,确保完成大年乡艾滋病防治工作的任务。

3864519ab5c040b58c5892fb6cb9f427.JPG

【字体: