索引号: rsz-2018-00041 发布机构: 融水镇
生成日期: 2018-09-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息
关键词:
内容概述:

融水镇第十六届人民代表大会第四次会议胜利召开

9月12日,融水镇第十六届人民代表大会第四次会议在全体代表掌声中圆满落下帷幕。会议听取、审议通过了《融水镇政府工作报告》,并依法投票选举产生融水镇人民政府新一任镇长。全镇人大代表、列席代表共128名参加会议。县委常委、县委办主任肖志刚、县委办副主任管斌到会指导。

会议指出,2018年以来,融水镇认真全面学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全县“六大重点工作”,抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,着力打好“三大攻坚战”,努力营造“三大生态”,圆满完成了镇第十六届人民代表大会第三次会议提出的各项任务和指标,保持良好的发展势头,社会事业全面进步,人民生活水平稳步提高。

    会议强调,在2018年最后一个季度中,要继续坚持党建引领,坚持以脱贫攻坚统领,抓重点、补短板、强弱项,集中精力、主动作为,全力以赴推进各项工作,确保年度各项目标任务全面完成。一是要精准施策,高质量完成年度脱贫工作任务;二是要以点带面,扎实推进现代特色农业发展;三是要融合资源,大力发展特色旅游产业;四是要因地制宜,深入推进“宜居乡村”建设;五是要压实责任,切实做好信访维稳工作。


【字体: