索引号: dlz-2018-00008 发布机构: 大浪镇
生成日期: 2018-09-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息
关键词:
内容概述:

县委领导到大浪镇大德村开展调研

    9月11日,县委书记杨恩维、县委常委、组织部长石中华一行到大浪镇大德村开展调研工作。在大德村,杨恩维书记一行对大德村进行实地走访,对大德村脱贫攻坚、控辍保学、基础设施建设、特色产业发展等工作进行了解。召开座谈会听取了镇、村干部的工作汇报,与基层干部共同探讨脱贫致富道路,杨恩维书记和贾中华部长对当下工作提出了指导性意见。杨恩维书记强调,脱贫攻坚工作是当下的一项重要工作,大德村作为我县深度贫困村,脱贫摘帽任务艰巨,各级干部要齐心协力,结合当地实际情况,运用好相关扶贫政策带动贫困户脱贫致富。在大德村指天椒特色产业基地,杨恩维书记对大德村产业发展成取得的成效给予肯定。


2d2341edb8f3462cb35dd2181692c790.jpg




   

 

 

【字体: