索引号: rsz-2018-00029 发布机构: 融水镇
生成日期: 2018-09-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息
关键词:
内容概述:

融水镇召开第四次全国经济普查入户清查业务培训会

为全面做好融水镇第四次全国经济普查工作,97日融水镇举办第四次全国经济普查入户清查业务培训会。来自全镇各村(社区)普查指导员、普查员参加培训。

会上,镇经普办工作人员对“四经普”入户清查工作所需填写的表格指标进行了详细的讲解、对PAD的操作进行了细致的培训,并进行现场指导,重点强调了入户清查时需要掌握的沟通技巧和注意事项。通过本次培训,融水镇的普查指导员、普查员们对普查工作有了更加深刻的认识及了解,为下步工作打下坚实基础。

据了解,本次入户清查的对象,是在融水镇辖区内从事经济社会活动的全部法人单位、产业活动单位,以及从事第二产业和第三产业的个体经营户。本次入户清查工作从2018910日正式开始,至201810月底结束。


【字体: