索引号: rsz-2018-00026 发布机构: 融水镇
生成日期: 2018-09-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息
关键词:
内容概述:

融水镇扎实开展城乡居民社会保障卡制卡数据采集工作

近日,按照县人社局统一安排,融水镇就业社保服务中心对全镇参保人员开展社会保障卡个人基本信息采集工作,为确保信息采集工作有效开展,94日,融水镇积极召开城乡居民社会保障卡制卡数据采集工作业务培训,为社会保障卡数据采集工作打好坚实基础。

此次信息数据的采集工作任务重、时间紧、要求严,为确保数据采集的效率和质量,融水镇认真制定工作方案,要求各村(社区)加大对此项工作的宣传,并确定专人负责,严格按照要求对信息采集表进行一一核对,对不完整信息和不合格照片的表格进行及时纠正,确认参保人基本信息完整无误,确保社会保障卡信息采集工作高效完成。

目前,融水镇各村(社区)工作人员已通知每户参保对象按指定时间和地点采集社保卡制卡数据,并陆续深入各屯(街道)对行动不便的参保人员个人信息逐一进行核实确认,确保按时完成各项任务。


【字体: