索引号: hmz-2018-00010 发布机构: 和睦镇
生成日期: 2018-09-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息
关键词:
内容概述:

和睦镇信息:警民携手同关怀,脱贫攻坚共聚力
——柳州市交警支队柳南大队党支部到和睦镇开展爱心助学捐赠活动

警民携手同关怀,脱贫攻坚共聚力

——柳州市交警支队柳南大队党支部到和睦镇开展爱心助学捐赠活动

 

2018年9月7日,柳州市交警支队柳南大队党支部联合柳州市爱心人士一同到和睦镇和睦村开展爱心助学捐赠活动。

上午11时,柳南大队党支部等一行人在黄锋大队长的带队下来到和睦村七里大板屯教学点看望小朋友,与老师交流,向教学点捐赠了价值15000元的课外书籍、文具、体育器材,给坚守在基层教学岗位的老师送去了教师节的关怀。在七里教学点,柳南大队派驻到和睦村的扶贫工作队员郭翰麟还给小朋友们上了一堂生动的交通安全宣传课,向小朋友们发放了交通安全宣传画册、交通宣传贴纸等,增强小朋友守规明礼和自我保护意识。

随后柳南大队党支部一行又来到和睦村村委,了解和睦村的发展扶贫工作的开展情况向和睦村捐赠了复印机、打印机墨盒等价值12000元的办公物资

黄锋大队长表示:柳州市交警支队柳南大队与和睦村结成帮扶关系,将会一直关注和睦村贫困家庭的生活和脱贫情况,用实际行动开展帮扶工作,助力脱贫攻坚他认为,帮困助学是一项功在当代、利在千秋的事业,应该让中华民族扶危济困传统美德在新形势下的发扬光大。


【字体: