索引号: 000000000-2019-00542 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2019-08-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 任前公示

2019年融水苗族自治县农业农村局下属事业单位中高级人才公开招聘面试公告

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)》(桂人社发[2012]79号)、《柳州市人力资源和社会保障局2019年度柳州市事业单位公开招聘中高级人才公告(第二批)》的规定,现将2019年融水县农业农村局下属事业单位中高级人才公开招聘面试有关事项公告如下:

一、面试时间、地点及方式

(一)时间:2019年8月24日(星期六)上午9:00

(二)地点:融水县农业农村局1楼会议室(柳州市融水县融水镇金冠路70号) 

(三)方式:采取结构化面试的方式进行面试。

二、考生注意事项

(一)考生须在2019年8月24日上午8:20前持本人居民身份证、面试资格确认书到达面试地点签到,在8:30前未到达候考室的,按自动放弃面试处理。

(二)面试全部结束后,于面试当天在融水县农业农村局一楼公布考生面试成绩。

三、面试注意事项

 1.面试资格复审

面试入围考生须在2019年8月22日-2019年8月23日的上班时间(上午8:00-12:00;下午15:00-18:00),持面试资格初审材料的原件,身份证原件、报名表,按照《2019年度柳州市事业单位公开招聘中高级人才岗位表》公布的信息到资格审查单位进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;考生提供的原件不符合岗位条件的,取消面试资格,责任由报考人员自行承担。

2.面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

咨询电话: 0772-5135925  

 

附件:面试名单

面试名单.doc



融水苗族自治县人力资源和社会保障局 



【字体: